domingo, 30 de noviembre de 2014

MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON VERDURAS


Bueno, pues ya era hora de ir poniendo algo de carne en el blog, así que una receta al horno que queda muy rica. Muslos de pollo con verduras.

INGREDIENTES: (para 2-3personas)

- 7 muslos de pollo
- 2 pimientos italianos o uno normal
- 5 cebollitas francesas o una normal (las francesas al horno quedan....ummm)
- 2 zanahorias
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 pastilla de caldo (opcional)
- Vino Blanco
- 1 vaso de agua

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será pelar las zanahorias y las cebollitas y enjuagarlas en el grifo junto con los pimientos.

Cortamos todas las verduras en trozos grandes (esto va a gusto del consumidor, podéis cortarlas más finas).

En una bandeja apta para horno echamos un chorrito de aceite y disponemos en ella todas las verduras bien extendidas. Salpimentamos al gusto o lo que yo hago, calentar una pastilla de caldo en un vaso de agua y echarlo por encima. Si no echáis la pastilla de caldo, el vaso de agua hay que agregarlo igualmente.

Vertemos un vasito de vino blanco por todas las verduras y metemos en el horno, previamente precalentado, a 200ºc durante unos 30-35 minutos.

Pasado este tiempo, sacamos la bandeja y la verdura deberá estar blandita y el agua y vino se habrán evaporado un poco.

Disponemos en la bandeja, encima de la verdura los muslos de pollo, los salpimentamos y lo metemos al horno de nuevo unos 20 minutos.

Cuando veamos que están dorados y la piel crujiente, les daremos la vuelta para que se dore la parte que estaba en contacto con la verdura. Aquí serán unos 10-15 minutos nada más.

Cuando estén hechos, sacamos la bandeja del horno, servimos y a comer!!!!

Espero que os haya gustado y nos vemos en la siguiente receta!

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